Disco 3000





Ах & Би

admin

  • 04:11:26 am в December 28, 2005 | # |
    Теги: , , ,

    Общение с любителями ах-эн-би – особое удовольствие. Особенно когда они пытаются показать, насколько это РНБ круче всего остального.

    «Любительница» неожиданно появилась в аське, утверждая, что Эрмигурт – зе бэст клуб в Казани, а в Штате тесно, даже в воскресенье (единственное, что спасает в Штате – это тот самый ах-эн-би и Илка, скачущая по всему клубу).
    Не стал я спорить по поводу Илки (она ещё и хаус играть умеет, да и вообще человек хороший, пускай прыгает где хочет), насчёт РНБ спорить не стал (а смысл? Всё равно не переспоришь), да и насчёт Эрмитажа со Штатом не стал (опять-таки – дело вкуса, кому-то хочется много места, чтоб попрыгать, кому-то хорошей компании и красивого уюта). Да и зачем спорить с человеком, который наверняка обижен за неразвившиеся в своё время чувства, незаконченные постельные сцены…

    Но вдруг такая злость напала – ну что же этот самый РНБ слушают такие дети? Припомнил все виденные r&b-пати и то, как хохотал при виде этого чуда… Пафос… То, как домашние мальчики и девочки начинают подражать уличной культуре, стараясь стать более взрослыми и «плохими»… Кушают (чаще всего через рот) и нюхают (чаще всего через нос) всякие дорогие гадости, а потом страдают от «выходов»… И кричат «Йоу мэн мазафака нигга шулай!»

    А потом взглянул на прошлую заметку про Стоп. То, какие разные люди его слушают. То, какие люди любят прыгать под него в клубе… А может, и с ах-эн-би так? Вдруг и в этом случае – в клубе чаще всего можно увидеть лишь «отрицательное», а истинные ценители стараются не появляться в местах типа Доктора?

    Кстати, среди моих друзей парочка любителей r&b найдётся…Поссориться с ними, что ли… :)

     

Написать комментарий