Disco 3000





Диваны и lounge

admin

  • 03:32:52 am в February 27, 2006 | # |
    Теги:

    Ближе к весне мои вкусовые предпочтения окончательно “съезжают с катушек” - в сторону вальяжности, расслабления, музыки для приятного общения. Весна, да, весна, чтоб её… Чувства опять-таки цветут новыми красками, за что даже есть кого поблагодарить )

    Всякие там “штаты-мататы”, “арены-мурены”, “коммуны-пирамиды” - как будто в тумане. Даже страшно туда заходить! Целый месяц почти никуда не выбирался, боюсь, что не узнают, если приду… )) Стоит съездить в Штат, чтобы пообщаться, почувствовать себя частью толпы, которая болтает, двигается, пьёт-ест-курит всё что угодно. Но ненадолго. Ибо зачем становится частью такой толпы? Такое желание может возникнуть только в том случае, когда в некой абстрактной интимной компании стало уже неинтересно.

    Парни, вот если есть у вас приятная спутница, что уж вы, не можете найти, чем с ней заняться наедине? А как же это… ну как его… ну общение?! Прослушивание приятной музыки в сочетании с вином или шампанским? Или ещё это вот… ну как его… а! Прогулки по ночному городу? По романтике не скучаете? А может, спросите свою вторую половинку, она ведь могла и соскучиться! )

    А какое замечательное есть место в квартире под названием “диван”! Ведь на нём можно делать почти всё что угодно! Не буду даже пояснять: верю, что ваша фантазия ещё не иссякла. Только когда свои фантазии в жизнь претворяете, пожалуйста, не включайте electro или psy! Ах-эн-би вот можно, а ещё лучше - lounge. Включите нечто ритмичное - и вся нежность момента испарится. Нет, ну конечно, если для ваших фантазий требуется ритм 140 бпм - то вперёд! ))

    Кстати, с дивана ещё удобно смотреть кино. Для полноты ощущений могут пригодиться благовония, кальян. Мозг тоже не помешает, иначе откуда тогда вы будете черпать темы для разговора?! Ах, вы не разговаривать собрались?… Тогда так уж и быть - забудьте про мозг…

    Организуйте ночь в стиле lounge - приятный коктейль, в котором важнее всего - музыка и фантазия. Остальное - приложится в процессе. Надеяться, что вам поможет какой-нибудь ночной клуб - не стоит: нет у нас ещё местечек, которые помогли бы в проведении диванных мероприятий, взяв на себя обеспечение вас и вашей второй половины музыкой и частичкой фантазии. Так что сами, саааами… ;)

    В качестве музыки порекомендую некоторые релизы. Их фишка - в том, что их приятно слушать, но во время разговора они не мешают, не отвлекают. Среди такой вот универсальной музыки - сборники серии Erotic Lounge, Erotic Moments in House (Dessous Recordings). Просто великолепно подойдёт не самый новый сборник Nirvana Lounge. Сойдёт и что-то из серии Cafe del Mar, но это уже несколько неоригинально. Неплохие сборники выходят в серии Real Ibiza (Resist Music), там порой бывают вкуснейшие треки.

    Музыку то подобрать несложно, у вас наверняка в домашней коллекции что-нибудь найдётся… Так что - не забывайте про диван, это очень полезная штука в доме!

     

Написать комментарий