Disco 3000





DPA pre-party @ State 51. Штатовское веселье в разгаре

admin

  • 02:33:23 am в May 21, 2006 | # |
    Теги: , , ,

    Самым громким событием в конце каждого клубного сезона становится церемония награждения DPA - Dancing People Awards. Этот год явно не будет исключением из правил, что подтверждает начало серии пре-парти, состоявшееся в “Штате 51″.

    Рулевой проекта DPA в этом году - Андрей Питулов - заранее пригласил в “Штат” представителей всех СМИ города, в результате чего список VIP-гостей не умещался на трёх страницах. Фейс-контроль работал в особом режиме, потому как желающих попасть на парти было примерно столько же, сколько было на открытии заведения в прошлом году.

    Желающие получить вышедший 10-тысячным тиражом фотоальбом Dancing People должны были предварительно заполнить анкету голосования DPA. В этом году в анкете нет строго определённого списка кандидатур, что оставляет для клабберов возможность сделать действительно свой выбор. Основные номинации: “Лучший DJ”, “DJ-открытие года”, “Лучший клуб - до 1000 человек”, “Лучший клуб - до 400 человек”, “Клуб-открытие года”, “Лучшая вечеринка”, “Лучший MC / ведущий”, “Лучший сайт”, “Лучший проект в СМИ (журнал, радио/ТВ-программа)”.

    “Штат” был оформлен фотографиями с вечеринок Казани, а на танцполе и у барных стоек двигались герои этих фото. В эту ночь весь цвет “тусовки”, рассредоточенной в обычные дни по разным заведениям, собрался в одном месте.

    Собрался этот цвет, в основном, конечно же, не из-за журнала или анкет. Хедлайнерами ночи стали Ozone-deejays - DJ Art & DJ Om. Оба - лауреаты DPA прошлых лет и одни из основных претендентов в номинации “Лучший ди-джей”. В полночь стартовал Art vs. Om jam-сэт из самой качественной музыки, которая есть в их огромной коллекции. За время выступления они показали всё, на что способны, включая приветственное махание винилами; Артур, по сложившейся недавно традиции, работал с синтезатором, превращая знакомые треки в нечто новое. Из-за этой традиции Шамиль иногда сбегал из-за пульта: “Когда я подыгрываю Артуру, всё ок, но когда он начинает подыгрывать мне на синтезаторе, играть сложно!”

    После пяти часов работы за пультом остался только Art: остановить его не смог даже приехавший на смену Стёпа Репин. В период с 5 до 7 утра он играл то, что хотел, и стало ясно: играть здесь он ещё долго не будет. Такой музыки “Штат” не слышал очень давно: качественный прогрессив в стиле Sasha и вообще английских клубов для Казани до сих пор не стал понятным. А уж spongle-окончание… В общем, это был самый необычный “Штат” со времени его открытия.

    Итак, основной претендент на номинации “Лучший клуб - до 400″ и “Открытие года” - “Штат 51″ - провёл “отчётную” вечеринку; ещё одна DPA-party пройдёт там 3 июня - за неделю до официальной церемонии.

    Обратный отсчёт пошёл! To be continued…

     

Написать комментарий