Disco 3000





Ermitage vs State

admin

  • 07:33:25 pm в June 29, 2006 | # |
    Теги: , ,

    От dokhly

    Нас часто спрашывают: пачиму Вы, уважаемый Dokhly, так с прохладцей относитесь к популярному и ниибически гломурному ночному клубу Эрмитаж? А вот не нравиццо мне оно, отвечаю я нахмурив щщи! Не то, не так! Дабы раз и навсигда палажыть жырную точку в этом вапросе, повествую почему. И чтобы таки придать некую видимость объёктивности и честности маей критеки, в оппозицию Ирметажу паставлю я маю любимую рюмошную - ночной тожеклуп Штат 51. Па пунктам.

    1. Чо внутри.
    Ирметаж: пожалуй, самую четко негативисткую акраску в маем претсавлении а клубе производит именно интерьер. Вроде как всё давольно таки богато и с шиком, блестит, светится, мигает, сартир мегамодный, вроде даж был признан в 2005 иои когда то лучшим клубном сартиром России, ва што слабо верицца, но кто то пусканул мне такую тему. Довольно таки бальшой боуленг, второй “Белый” бар, вип-типа кабинки за занавесками. Но вцелом - НЕУЮТНО. Какое то дебильное освещение, узкие проходы рядом с главной барной паибенью, негде приткнутся толком, как то стрёмно кароче. Ненай пачему, но быстро утомляюсь я тама. Два часа - уже хочеццо срыгнуть куда то.
    Штад: вот тут напротив, на относительно небольшой площади создан весьма правильный интерьерчик, зал очень грамотно и гармоночно продуман, деджей запихан наверх, што харашо и правильно, небольшой, но милый челаут, песдатые синие кожаные деваны (правда проженные и залатаные уже), в сортир близко отовсюду. Единственный дебилизм - это единственный бильярдный стол в непонятного назначения комнате-проходе, рядом с толчком. А как прекольно (хотя явно идея спизжена) - полноразмерные фотки пелотки над писуарами! + мона падацца в Парусный казено, если вдруг припрёт по эту тему.

    2. Географея.
    Для меня лично Казань в южном направлении кончаецца где-то в районе Даурской. Всё что дальше - дыра и сорри жытелям горок. Ехать на маторе туда из центра или тем паче с северного берега Казанки - это вам не 5 мин до Кремля. Лень. Но это то фигня - туда ехать. Вот самое неприятное - выйдешь оттудова под утро и какой то депресняковый пейзаж кругом, и ничо неахота, и быстрее бы домой. Другое дело Штат! Ништяк прогуляцца пешочком по набережной, допустим, или миммо Кремля. Да и попасть в Штат можно просто мимоходом гуляя, “А пошли в Штат зайдем, пропустим по паре?”. Вощем чтоб поехать на Парина - это нужна аснавательно так решится и собраться, што редкость. Спонтанные решения рулят.

    3. Двирная палитика.
    Тут даж сравнивать нечево. И дело не в том, что 200 руплей жалко, но, блин, а если с девушкой? А если не с одной? А если с тремя? Пятью? Ну и в компании всегда найдёцца перец, у каторово будит затруднение с финансом. Тож пункт. Ну и не поедешь же в эти дали, пропустить по рюмочке да еще за вхот платить. Ну нах, как то это унижает даж: собрался побухать, оставить в баре харошую сумму, а с тибя еще и при входе слупят. Взападло как то. Фейскантроль в Штате - самый жосткий в Козане, еще б, по халяве то стоко б набилось… И так бывает тесновато. Некоторые тусовщики развели вопли по форумам типа “я такой модный и песдатый, у миня маечка из Бинетона, а миня не пустил злой фейзкантрольщег, а Ильнурика с Гульшаткой пустили, и каких то гопников пустили, а миня не пустили, и я такой сабирался на всю стипу кокаколы напицца, а вот щас фиг вам”, нуи аслы значит. Чо то не вазникало проблем, пиздюков пинками от входа “эти трое са мной” и чо та незнай гдже тут праблемы.

    4. Музекальное напалнение.
    Тут гаварить не о чем: и там и сям дерьмо, а не музыка, на мой па крайней мере вкус. В обеих - хаус и ырынбе. “Па васкресеньем секусуальная Miss DJ паставет вам все самые папулярные негретянские хеты. Оба две” . Но если есь такие обиженые рассудком цынители, каторые посещают сугубо из меломанских сабражений, то это далеко не мы. Ома не люблю, Хосровян играет редко, единственное што хоть местами в кассу. Иногда чо то как то бывает достаточно адекватное, но редко. Штат афицально вощем атказался возить дорогих деджееф, почти прямым текстом “а народ хавает и так, хуле напрягаццо” сказал Арт. Ну и прально, ну мне и насрать, умца-трумца, лишь бы чо ретмичное, штоп пелотки активно двигали телом и прочей задницей. Музеку я в наушнегах или дома в калонках паслушаю. Во Ирмиташ чо та каво та превозет. Гаварят, кто то даж известен где-то в каких-то там тусовочных кругах. во мы даж пошли как то туда, када там очень знаменитый негер пел свои ниибически папулярные песни. Даж по такому делу белет стоил 400р, лана хоть на халяву прашли. И чо мне этот негор? Если вдрук миня ахватит приступом резкой негрофилии, я преспакойно включу тиливизар и буду с упоением любовацца ихнеми потными харями, бычьими ноздрями и шлёпающими губищами размерами с турецкий батон. Адин плюс - пака пел нигер, в Белом баре было немноголюдно и просторно. А скоа эти нигеры деник вывозят из Рассеи? А? Нефик кароче.

    5. Бар.
    Да вощем адинакие цены вцелом. Около как правило тесно. Бухать в Ирмитаже стремно и негде и невесело. Недостатки имеюцца конкретно в обслужывании, асобинна в Штате, да.

    6. Публека.
    Штат: раз вход - халява и лицоконтроль жесток, то кантенгент - многа девачек с физически ощутимыми патребнастями, вьюноши, касящие под мажоров, есь типа влегач “багема”, люди небедные, взрослые тож немного.
    Ирмитаж: клубная тусовошная маладешь, много девок, всякие знаменитости местного пошибу, спартсмены/журналисты/палитеги, немолодые дяханы в педжаках, стремные. В целом павзраслее-поденежнее ащутимо человеки. И понятно почему. И это нас плохо устраивает. Соотношение йуных, горячих и подвижных девачек в штате 10:1, что правильно и мудро.

    Чо еще. ну программа ваще разнообразнее канешно в Ирмитаже, да, чо то мутетя регулярно, риклама вона па радио, все дела. В Штате изредка случаеццо что то с подобием перфоманса “ВИП вечеринка с участим элитна-багемных спецприглашенных гастей”. Спасибо. Да, йа такой, ага. Всякие там клованы ходют злавещие, или эта глюки чьи то. Го-го гёлз вроде адни и теже и тама и тама. Сайт лучше у Ирмитажа, и галерея там актуальнее заполняется.
    Вощем, вы меня поняли, да. Дополнения/возражения?

    Фотки Эрмитажа и Штата.

     

Написать комментарий