Disco 3000





Renaissance Presents: 3D - Faithless

admin

  • 11:17:29 pm в July 5, 2006 | # |
    Теги: ,

    Если бы возник вопрос, кто может последовать за супер-успешным релизом Satoshi Tomiie, ответ может быть только один - Faithless…

    Sister Bliss - старинный друг лэйбла Renaissance, поддерживающая имидж самой известной девушки-DJ, - часто выступает как на родине, так и за границей. DJ-ветеран и одновременно неподражаемый “голос”, Maxi Jazz и продюсер Rollo (чьё “портфолио” включает работу с такими проектами, как U2, Bjork, The Pet Shop Boys и, конечно же, Dido). Все они - это Faithless.

    C такими набором талантов неудивительно, что они стали одним из лучших клубных проектов, “заполняющим” танцполы и регулярно выступающим как хедлайнер на различных фестивалях. Их альбом “Лучшие хиты” стал “тройным платиновым”: за последний год в Великобритании продано свыше миллиона копий, и честью для них стало приглашение записать компиляцию в серии 3D лэйбла Renaissance - серии, которая, без сомнения, удовлетворит их жажду к инновациям.

    При помощи трёх дисков слушатель получит возможность последовать за Faithless через “клубные хиты” в “студию”, изысканную смесь их собственных треков и ремиксов, и, наконец, “домой”, в окружение чилл-треков.

    “Renaissance Presents 3D - Faithless” - без сомнения, один из самых ожидаемых релизов этого года.

    illegal-party.com

     

Написать комментарий