Disco 3000





И снова в Форт. Fortdance-послевкусие

admin

  • 12:15:56 am в August 25, 2006 | # |
    Теги: , , , ,

    Наконец-то осилил прослушивание всего 10-часового лайва Fortdance 2006. Очень вкусно, ничего не скажешь. Запись, конечно, включает в себя комментарии ведущих трансляции, но они хотя бы во время 3-часового сэта Deep Dish старались молчать почаще :)

    Одни из королей танцевальной музыки отыграли на 5. Не зря несколько лет назад они “схлопотали” Грэмми, не зря к ним в очередь за ремиксами выстраиваются Мадонна, Джастин не побоюсь этого слова Тимберлэйк и Depeche Mode. Это был отличный house, ради которого действительно стоило ехать в Питер.

    Кстати, по стране теперь ходят рассказы о том, как Deep Dish чуть не подрались с российскими ди-джеями. Тина Чарльз, находясь в слаборезвом состоянии, встретила ребят в общей гримёрке и не слишком лестно (а попросту говоря - матом) охарактеризовала музыку, которую они играют. Конечно, англоязычные хэдлайнеры фестиваля мало что поняли из её слов, но в итоге переводчиков вокруг нашлось немало. От ответной критики Тину спасал Сергей Пименов, затем подключились другие соотечественники, в результате чего менеджер Deep Dish потребовал для своих подопечных и других иностранных гостей отдельную гримёрку.

    Ладно, что-то мы отвлеклись…
    В трансляцию попала небольшая часть выступления Шамиля aka DJ Om. Он явно порадовал присутствовавших, сомневаться не приходится. Хотя в ту ночь и он, и все остальные выступавшие на главной сцене ди-джеи только радовали.

    Интересный момент из области филологии. Журналисты, присутствовавшие непосредственно на парти и время от времени выходившие в эфир, посмеивались на танцполом Miller Time, мол там люди в тёмных очках крутят шары. Зачем люди носят тёмные очки на парти, примерно понятно всем, но зачем они крутят шары и вообще откуда взялись шары на фестивале, я лично не понял. Спасибо ведущему, который часа через два пояснил, что “крутить шары” - это элемент танца людей в тёмных очках: они двигают руками так, будто крутят перед собой шар. В Казани тоже такое встречается, хотя чаще всего можно наблюдать элемент танца “качать гантели”…

    P.S. Думаю, стоит вырезать из этой записи сэт Deep Dish. Казанцы, если кому интересно получить запись на болванке (10 часов или 3-часовой Deep Dish) - пишите в комменты.

     

Комментарии

  • magik 6:18 pm on August 25, 2006 | #

    я хочу, конечно же )
    я тебе ссылку - ты мне запись, делюга щитай )))))

  • Anton 6:40 pm on September 25, 2006 | #

    …Буду очень очень очень рад… если предоставишь возможность его послушать… хочу оба!!! Заранее благодорю… !!!PEAC!!!

  • Рамиль 5:05 pm on November 24, 2006 | #

    Я сам с не смог попасть на Форт,работы много, но слушал до 2 ночи прямой эфир. Оболденные сэты выходили в эфир. Сэта Шамиля было вылеколепен, на уровне мировых звезд.
    Если есть возможность получить копию, буду рад !

Написать комментарий