Disco 3000





Что осталось

admin

  • 04:31:46 am в August 29, 2006 | # |
    Теги: ,

    Открытие Арены вызвало немало откликов. Причём не столько о прошедших двух днях вечеринки, сколько о том, что изменилось, в какую сторону и где ред-бар…

    Двухдневный марафон собрал не рекордное (превзойти Солярис пока никто не может), но немалое количество танцующих людей. В первый день можно было услышать только резидентов клуба, во второй к ним присоединился Dan Tait, отыгравший на “ура”. Для кого-то он оставил неоднозначное впечатление, но для меня - целиком положительное: его музыка чуть отличалась от стандартов Арены, он отлично сводит, сэт был составлен из хорошо подобранных треков. Правда, подивиджействовать “при наличии отсутствия” оборудования он не мог, но видео, показывавшееся на экранах, явно привёз он.

    Что удалось заметить в плане изменений в клубе после полбутылки виски с колой:
    - Новые лица на входе. Видимо, охрану обновили. Кроме того, говорили, что время от времени функции контроля осуществлял арт-директор Шамиль aka DJ Om, успешно отсылавший от дверей Арены слаботрезвую и просто неформатную публику.
    - Обновившийся дизайн. Конечно, главный танцпол теперь выглядит гораздо лучше: уже неактуальные “настенные зарисовки” на сцене сменил большой плазменный экран (4 метра, если не ошибаюсь) плюс два световых украшения слева и справа, название которых знают, наверно, только специалисты. В rnb-баре все “мягкие места” прикрыты белыми занавесями; плюс там стало побольше звука. Правда, дополнительные столики занимают половину бара, так что места для танцев мало (хотя какие там танцы…)
    - На главном танцполе появилась vip-зона. Любимое многими место - огороженное справа от сцены возвышение теперь закрыто для простых клабберов и открыто для непростых, т.е. тех, кто может заплатить 200 рублей. Внутри стоят столики, диваны и официантки; но - за диван нужно будет заплатить ещё 500 рублей! Кстати, такая же стоимость аренды - и у аналогичного приспособления в rnb-баре. Пока сложно представить, что вип-зона будет приносить прибыль: скорее, это место для “друзей клуба”, что, в принципе, и неплохо… Во время выступления Dan Tait танцпол был забит, и в вип-зоне можно было хотя бы нормально подвигаться :)
    - “Красный бар” стал кинотеатром. Проходя несколько раз мимо него, я застал некий фильм про Пита Тонга и “Гарфилд-2″: у Арены - неплохой поставщик DVD - clubmusiczone ;). По сути, ред-бар стал чиллаутом, куда не нашлось ди-джея: бОльшей части ареновской публики проще смотреть фильмы, чем слушать лаунж или эмбиэнт. Хотя, если честно, это моя давняя мечта - появление хорошей лаунж-зоны; можно было бы даже сделать её закрытой… Я бы там и поиграть не отказался :) В общем, ред-бар пока действует в кино-режиме, вызывая не самые лестные отзывы на сетевых форумах.
    - Цены в барах выросли. Что делать - инфляция… ;) Свободный вход почти все дни в неделю должен хоть как-то окупаться. Залог успеха = свободный вход + фейс-контроль + вот это повышение цен: на входе отсекается гопота, а внутри собирается чуть более солидная публика, чем раньше.

    А вот что неизменно - так это игровые автоматы на втором этаже… Бррр…

    В целом - стало лучше. Да, некоторые нововведения не идеальны, но по сравнению с прошлым годом хотя бы интерьер Арены стал привлекательней. А что будет с публикой, будет ли меняться концепция vip-зон или ред-бара - покажет время: наверняка месяца через два мы увидим что-то новое…

     

Комментарии

  • bit4 1:06 pm on August 29, 2006 | #

    а мне понравилось вроде) хотя до 2 этажа и ред бара так и не дошла.

    тоже хочу пол бутылки вискаря)))))

  • nine planet 7:23 pm on September 24, 2007 | #

    “на входе отсекается гопота, а внутри собирается чуть более солидная публика, чем раньше.”

    - не согласен!!! категорически.

    “В целом - стало лучше.”

    -у пациента страдающего врожденным пороком сердца, вылечили насморк, после чего они говорят… в целом стало лучше… бред. Озон пытался, у Озона получалось, пусть даже и не всегда… а теперь, сильно сомневаюсь что кто то сделает лучше.

Написать комментарий