Disco 3000





INOUT: после ИНО

admin

  • 04:42:04 am в October 1, 2006 | # |
    Теги: , , , ,

    Третья заметка, так или иначе затрагивающую тему парти INO (29 сентября, special guest - Puoskari), пишется легче остальных, потому что теперь наконец-то не нужно рассказывать “непосвещённым”, что играют финны :) А голова перестала гудеть только на следующую после вечеринки ночь.

    Всё было весело и прошло так, как и должно. Техно/хаусовое начало, а также то, что вечеринка проходила под маркой Ozone pro - привлекло много тех людей, которые слабо понимали музыку, начавшую играть в районе полуночи. Помимо “трансеров” (так я называю не “повёрнутых” на трансе, а просто людей, понимающих его; это - разные вещи), в клубе было как минимум три категории людей: “айда типа пасморим шо за туса”, “это озоновская вечеринка, надо отметиться” и те, кто хотел просто узнать, что такое suomi saundi. Первые две категории, к счастью, уезжали вскоре после приезда, люди из третьей категории - задержались примерно до середины сэта Пуоскари. Ближе к утру на танцполе было приятно находиться не только из-за музыки, но и оттого, что вокруг были только “свои”. А под треки “отрывавшегося” за пультами Оскари танцевали даже те, кто обычно редко выходит на танцпол.

    Описывать музыку в принципе бесполезно. Во-первых, потому что это нужно просто слышать, и вряд ли любитель того или иного стиля сможет словами передать красоту звуков. Во-вторых, line-up изначально не оставлял сомнения в качестве сэтов, что собственно и подтвердилось на вечеринке. Правда, DJ Om не смог принять участие в “саундтреке этой ночи”; надеюсь, он выздоровеет как можно быстрее.

    Если бы не отряд волонтёров, ещё в четверг оформивший клуб, находиться там было бы менее интересно. “Небо” оказалось не очень оригинальным в плане дизайна, взгляд не задерживается на тех или иных элементах оформления. Звук не сильно порадовал, а на балконах наслаждаться музыкой было просто бесполезно. Видимо, это проблемы большинства новых клубов, и в будущем, есть шанс, будет лучше.
    Кстати, с учётом местоположения (здание старого аэропорта) у клуба есть хороший шанс в следующем году сделать “под своим крылом” неплохой рэйв на взлётной полосе.

    Это была удачная ночь. По резонансу, который она создала до и после 29 числа, по качеству - это лучшая вечеринка этого месяца. Завершаем месяц “на оптимистичной ноте” :)

    А ведь впереди октябрь, который обещает быть жарким, потому что, помимо Ozone pro, пару “глобальных” вечеринок организует и клубное сообщество Dancing People. Отдохнуть от горячих ночей нам никто не даст ;)

     

Комментарии

  • AL 6:52 pm on October 5, 2006 | #

    действительно хотелось бы чтобы клуб преобразился в плане дизайна и звука…
    в целом в Небе “домашняя” атмосфера небольшого уютного клуба… куда приятно прийти с друзьями и обзавестись новыми…. я нашел ходство с закрытым “Mad Jolly Rogerom”… этим клуб расположил к себе с первых минут нахождения в нем…
    рэйв на взлетке - интересная перспектива лета 2007…)

Написать комментарий