Disco 3000





ProРождение: 9 лет - это срок!

admin

  • 05:20:02 pm в November 6, 2006 | # |
    Теги: , , ,

    На самом деле, день рождения самой известной промо-группы Казани Ozone pro - 26 октября. Но отмечать этот праздник в один уикэнд с Хэлоуином было бы просто безумием :) Поэтому ProРождение 9 прошло 4 ноября, убив все остальные вечеринки в эту ночь.

    Поучаствовать в празднике решил и самарский десант, высадившись в Казани в 5 часов вечера. Погуляв по городу, около полуночи 49 самарских “десантников” с бенгальскими огнями в руках приблизились к “Арене”, изрядно смутив скромную казанскую публику. Именно они, кстати, и стали самыми яркими клабберами в эту ночь, потому что отрывались от души, причём сразу на всех трёх танцполах. Кстати, помимо Самары, Озон поздравляла и Уфа, и Чебоксары, и конечно - Казань: народу в эту ночь было исключительно много.

    Хэдлайнерами ночи, естественно, были Ozone pro brothers - DJ Art & DJ Om, на 4 часа оккупировавшие главный танцпол и представившие лучшие треки, звучавшие на ozone-parties за прошедшие 9 лет. Что ни говори, но именно “классические” треки “цепляют” больше всего. UNKLE, Underworld, Daft Punk, 1200 Mics и много-много всего другого… Сильно увлёкшегося Артура в 4:30 очень долго уговаривали уступить место Iceman’у, и это вроде получилось, потому что в afterparty в Fashion и он, и Шамиль, благополучно отыграли и поотдыхали.

    По ходу одной из “перебежек” между танцполами и барами Арены меня отловил коварный Стас, сопровождаемый оператором с некой видео-камерой. Видимо, результатом интервью со мной и ещё несколькими клубными персонажами будет интересный фильм, вот только о чём именно - пока тайна. А вот диск с праздничными миксами от Art и Om - уже не тайна. На диске “9 birthday”, кстати, есть 10-минутный клип с лучшими кадрами из программы N.A. (была такая когда-то…)

     

Написать комментарий