Disco 3000





6 часов музыки, 20.000 человек под дождём и David Guetta на разогреве у Fatboy Slim

admin

  • 12:32:53 pm в January 2, 2007 | # |
    Теги: , , ,

    Новогодняя вечеринка Big Beach Boutique 3 от Нормана Кука (aka Fatboy Slim) прошла 1 января в Брайтоне. Сам Fatboy Slim отыграл 2-часовой live-сэт, а на 4-часовом разогреве у него отработали Naboo, The Cuban Brothers и David Guetta.

    Несмотря на не самые приятные погодные условия (дождь и сильный ветер), на BBB 3 побывало 20.000 человек (билеты были раскуплены всего за 5 часов; их стоимость составляла от 30 до 45 фунтов стерлингов). Обошлось без особых происшествий: представители полиции Сассекса сообщили о 5 арестах, не связанных с какими-либо серьёзными правонарушениями. Пострадавших по итогам вечеринки также не нашлось – в госпиталь никто не попал. (Напомню, что на прошлом BigBeach-рэйве в июле 2002 года погиб один человек: девушку задавила толпа, пытавшаяся покинуть место проведения вечеринки; всего на той вечеринке побывало порядка 250.000 человек.)

    Помощь организаторам оказали городской совет и полиция: для обеспечения безопасности вечеринки было приложено максимум усилий. Полиция использовала специальные приборы Ion Track, которые мгновенно обнаруживают следы наркотиков на теле и одежде человека. Пляж, где проходил BBB 3, был оцеплен по всему периметру, а специальные катера отлавливали «безбилетников», пытавшихся проникнуть на вечеринку вплавь. На танцполе и прилегающей территории дежурило 130 полицейских, а неподалёку был развёрнут мобильный госпиталь для оказания неотложной медицинской помощи.

    В целом и организаторы, и посетители остались чрезвычайно довольны. Первые – благополучным завершением и прибылью, вторые – великолепной игрой Fatboy Slim, который, к слову, хочет сделать BBB ежегодным мероприятием.

    Ждём появления в интернете mp3-записей… :) Качественных фото-отчётов я пока не нашёл, за исключением нескольких фотографий The Cuban Brothers:

    The Cunab Brothers The Cuban Brothers

     

Написать комментарий