Disco 3000





South American Music Conference 2007

slaff

  • 05:53:39 pm в March 12, 2007 | # |
    Теги: , , ,

    Прошедшая ночь ознаменовалась в Буэнос Айресе визитом мегакрутого диджея ATB, который отыграл великолепный, нет, вот так: ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ 2х часовой сэт убийственной силы, если так можно выразиться. Шоу было устроено на South American Music Conference, ежегодный концерт, проходящий в странах Латинской Америки уровня Creamfields и по качеству намного лучше.

    Массовка проходила в Centro Costa Salguero, в 3х огромных павилионах. Каждый из этих павилионов представлял собой сценарий с определенным направлением музыки. Фестиваль проходил в течении пятницы и субботу (9 и 10 марта).

    В пятницу были пресс-конференции, perfomance show, выставки производителей dj аппаратуры, workshops. После чего, ближе к вечеру, началась первая часть выступлений диджеев. В основном в пятницу выступали латиноамериканские артисты, поэтому особого интереса пятница вечер не представляла.

    В субботу же совсем наоборот. Главным событием был приезд АТВ. Лично я никак не ожидал увидеть столько фанов на главном танцполе АТВ в Аргентине. С 12 до 02 ночи главный танцпол был отдан на растерзание АТВ. Dj сцена находилась прямо на середине, что несколько облегчало вопрос “как подойти по-ближе”.

    ATB @ SAMC 2007

    Andre - единственный dj в мире, который может заставить замолчать не важно какое количество публики во время сэта и в буквальном смысле “сорвать башни” своим фанатам в течении пары часов несколько раз подряд. При этом, его заурядность заключается в том, что он не играет, так сказать, коммерческие хиты. А играет то, что ему нравиться. Посудите сами, в 2007ом году врубить в середине сэта Born Sleepy (помните такой хит?) и, чтобы публика не просто не обиделась, а взорвалась! Это надо иметь большой талант. Ну и, конечено же, мега хиты как Ecstasy и вставки из 9PM - это было просто нереально фантастически.

    За последние несколько лет - это был лучшее выступление. В сравнение я могу поставить только прошлогоднее выступление Infected Mushroom, но и это недотягивает до полной эйфории. Лучшая ночь в этом году свершилась. По праву прошедшую ночь, можно назвать праздником!

    Предлагаю Вам посмотреть видео, которое мне удалось снять, и немного фотографий АТВ.

    Оригинал статьи на Slaff.net

     

Комментарии

  • ПИФ 8:55 pm on April 13, 2007 | #

    был там) это просто фантастика была)))

Написать комментарий