Disco 3000





FortDance 2007 - 21 июля

admin

  • 03:16:37 pm в April 17, 2007 | # |
    Теги: , , , , , ,

    FORTDANCE 2007
    ВЕДУЩИЙ РОССИЙСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ
    СУББОТА, 21 ИЮЛЯ 2007 ГОДА

    МЕСТО: ФОРТ ИМПЕРАТОР АЛЕКСАНДР I, ФИНСКИЙ ЗАЛИВ
    ГОРОД: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
    СТРАНА: РОССИЯ
    ВРЕМЯ: 21.00 - 09.00
    ВМЕСТИМОСТЬ: 5000 человек

    БИЛЕТЫ: ОТ 2900 РУБЛЕЙ, УЖЕ В ПРОДАЖЕ.

    http://www.fortdance.com

    ARMIN VAN BUUREN, ANNIE MAC И SCSI-9 ВОЗГЛАВЯТ FORTDANCE 2007.

    В восьмой раз в своей истории фестиваль FortDance возвращается на Форт Император Александр I, расположенный посреди Финского Залива. Впечатляющая площадка для впечатляющего события. Стартовав в 2000 году как частный арт-проект, фестиваль быстро превратился в легенду и ярчайший танцевальнй феномен. Cегодня FortDance уверенно занимает свое собственное место в международном календаре музыкальных событий. Каждый новый год это новые стремления и новые возможности сделать фестиваль еще немного лучше. Надеемся у Вас будет возможность убедиться в этом своими глазами.

    Главная сцена и три музыкальных комнаты [house / electronic / techno] плюс подтвержденный годами высочайший уровень технического оснащения - вот фирменные составляющие фестиваля. Сегодня фестиваль становится одним из необходимых для посещения событий для международных ценителей клубной музыки. Впервые для российского фестиваля британская вещательная корпорация будет вести прямую трансляцию на BBC Radio One.

    По предварительным расчетам в этом году в подготовке фестиваля примет участие около 1500 человек, а потребляемая электрическая мощность превысит 1 МВатт. Принимая во внимание тот факт, что фестиваль готовится не менее 10 месяцев, а продолжительность фестиваля всего 12 часов, можно с уверенностью говорить, что это самая запоминающаяся и яркая ночь на российском клубном небосклоне. Одна Ночь, Одна Жизнь.

    Armin van Buuren (Голландия): человек, не нуждающийся в представлении, легенда trance музыки, в 19 лет написавший программный для стиля транс трек «Blue Fear». Автор культовых миксов «A State Of Trance», транслирующихся по радио на весь мир, и основатель собственного лейбла «Armada». Его индивидуальный стиль – это божественно звучащее наложение мелодий, гармония звуков, продолжительный драйвовый бит и еще что-то неуловимое, что сбивает все настройки сознания.
    http://stage.arminvanbuuren.com/
    http://myspace.com/arminvanbuuren

    Annie Mac (Великобритания): Жизнерадостный смешной и сумасшедший звук Энни Мак полностью отражает ее характер. Энни родилась в Дублине, изучила ночную жизнь в Белфасте, а в 2004-м году, переехав в Лондон, стала самым молодым DJ на BBC Radio One за всю историю. С тех пор её гости, свежие мелодии и живой энтузиазм ко всякого рода вещам превратили её шоу в настоящий путеводитель по ночной жизни столицы Британии.
    Работая клубным диджеем всего 2,5 года, она всегда желанный гость в лучших клубах Великобритании.
    http://www.bbc.co.uk/radio1/anniemac/
    http://www.myspace.com/anniemac16

    SCSI-9 (Россия) - электронные знаменитости клубной Москвы, одни из немногих современных российских музыкантов с международной известностью. Антон Кубиков и Максим Милютенко - артисты с европейской репутацией, чьи диски выходят на кельнском лейбле Kompakt и других международных лейблах – всего более 30 релизов по сегодняшний день. Все композиции SCSI-9 оригинальны и проникнуты особым лиризмом, за что британские критики давно прозвали их «новыми романтиками» клубной музыки. Фестиваль FortDance включен в их летний тур наряду с датами в Германии, Южной Америке и Великобритании.
    http://www.scsi-9.com/
    http://myspace.com/scsi9

     

Комментарии

  • Марина 11:34 am on July 20, 2007 | #

    продам 1 лишний билет на форт, за 3000 рублей. кому надо обращайтесь
    89043385276 Марина
    аська 160786550

Написать комментарий