Disco 3000





Клуб Renaissance отмечает день рождения

admin

  • 05:57:48 am в June 2, 2007 | # |
    Теги:

    Renaissance15 лет назад свои двери распахнул (благодаря фейс-контролю, далеко не для всех) один из самых известных клубов современности - Renaissance. Открытие запомнилось бешеной очередью на вход, выступлением M-People и невероятным по красоте сетом диджея Саши. С тех пор много воды утекло, музыкальная мода в клубных кругах менялась стремительно, а вот клуб все так же существует и весьма неплохо. Renaissance давно перерос рамки обычного клуба, превратившись в один из самых известных брендов в истории электронной музыки.

    В настоящее время Renaissance – это не только заведение, но и крупная рекорд-компания, в чьем активе релизы таких монстров электроники, как Sasha, John Digweed, Hernan Cattaneo, Sander Kleinenberg, Dave Seaman, Chris Cargo, James Zabiela, Nic Fanciulli, Phonique, Charlie May, BT и многих других.

    Дабы отметить такую круглую дату, клуб решил повторить успех вечеринки “Wild In Country”, которая состоялась года три назад. В этот раз, под таким же названием, устроители собирают под свои знамена сильных мира сего - живьем, к примеру, выступят Underworld, Hot Chip и Мэтью Джонсон. Помимо этого задействован сильнейший диджейский состав - главные резиденты клуба - Саша и Джон Дигвид, Франсуа Кеворкян, Рикардо Виллалобос, Лусиано, Маркус Джеймс, Tiefschwarz и еще несколько менее известных диджеев. Столь массивное празднование состоится 30 июня этого года в Knebworth House, графстве Хердфоршир, и мы не сомневаемся в его успехе.

    Праздник праздником, но лейбл не забывает и о деле, в этом месяце в продажу поступит второй микс аргентинца Эрнана Катаньо, сделанный им для Renaissance. В России изданием этого релиза занимается компания Diamond Records.

     

Написать комментарий