Disco 3000





Опыт Смирнофф и Faithless

admin

  • 06:20:36 pm в October 2, 2007 | # |
    Теги: , , , , , ,

    Smirnoff Experience Moscow - это Faithless, водка и неорганизованность.

    Faithless на прошедшей 29 сентября вечеринке Smirnoff Experience Moscow представили отличное 2-часовое “живое” шоу, задействовав в нём всю свою команду: музыкантов, вокалистов, световиков и видео-операторов. (Благодаря последним на мониторы по всему клубу выводилась отличная картинка происходящего на сцене; судя по серьёзной подготовке и задействованному операторскому крану, можно ожидать появления официальной видео-записи - в интернете, на DVD или в презентационных материалах Smirnoff.)

    Танцпол Б1

    За два часа поклонники (а их было явно немало, судя по реакции и отличному знанию текстов) могли услышать все хиты Faithless в традиционно оригинальном для Maxi Jazz исполнении: его рэпперский опыт позволяет легко менять слова, придумывать что-то новое на ходу, благодаря чему каждое шоу получается как бы “контекстным”, “персонализированным”.

    Maxi Jazz
    (посмотреть другие фото)

    В целом качество и программа шоу почти не отличались от того, что все фанаты могли увидеть в Alexandra Palace в 2005 году. Не отличалась программа даже в моменте выхода на бис: после взрывного We Come 1, под который все бесились, подняв вверх указательный палец правой руки, Faithless покинули сцену и вернулись через 3 минуты. Всем и так понятно, что после такого трека отпустить команду не позволит ни одна публика, так что выход на бис после бурных непрекращавшихся аплодисментов - отработанный номер.

    Кстати, вот что говорили Faithless перед тем, как отправиться на выступление в Москву:

    Судя по публике, выходившей из клуба после выступления, недовольных не осталось: Faithless и огромное количество бесплатных коктейлей на основе водки не могло оставить равнодушным никого. Компания Smirnoff порадовала также и упаковками воды, найти которые можно было почти на каждом углу:

    H20 от Smirnoff
    (посмотреть другие фото)

    Оценить “масштабы” выступления можно при помощи этого видео (снято одним из посетителей):

    По поводу организации - особый привет хотелось бы передать SAV Entertainment - конторе, которая занималась распространением приглашений и другими вопросами с российской стороны. Именно благодаря этой конторе порядка 3000 человек не попали на шоу и уехали домой в не самом лучшем расположении духа, а пробиравшиеся через очередь только благодаря атмосфере внутри клуба Б1 остались довольны. Давка на входе, огромное количество отдалённо похожих на VIP персон, из-за которых не пускали те, кто получил приглашение - всё это явно показывает провал этой конторы. У многих на входе возникал вполне резонный вопрос: “Если они меня пригласили, почему не пускают?” Понятно, что Smirnoff был вынужден нанять подобную контору, т.к. организовать хорошую промо-вечеринку в чужой стране - архисложно, но выбор SAV Entertainment оказался явно неудачным.

     

Комментарии

  • One more time » Faithless in Moscow (video) 8:20 pm on January 16, 2008 | #

    [...] А пока я пью кофе, хочется поделиться недавно опубликованными на YouTube записями с сентябрьского выступления Faithless в Москве. [...]

Написать комментарий