Disco 3000





Хит лета с латино-американскими корнями

admin

  • 08:29:57 pm в October 17, 2007 | # |
    Теги:

    SamimГлавный хит этого лета - Samim “Heater”. Творение швейцарца звучит отовсюду: с танцполов Ибицы, Москвы, Лондона. Этот трек рвут из рук друг у друга мейджоры, хотя изначально работа вышла на немецком лейбле Get Physical, который специализируется на выпуске слащаво-романтичного минимала.

    “Heater” вошел на множество сборников, в том числе на компиляции лейбла Azuli - “Club Azuli 5″ и “Space Annual”. “Heater” побывал на первом месте в топе самых скачиваемых композиций на Beatport.com, а Pete Tong сделал его Essential New Tune в своем радиошоу. Композицию в свои сеты включили диджеи разных стилей и мастей: Sven Vath, Groove Armada, MANDY, Erick Morillo, Dominik Eulberg, Little Louie Vega, Richie Hawtin, Jesse Rose и Claude Vonstroke.

    Возможно, секрет бешеной популярности в аккордеонном рифе, ключевом элементе трека. Но сама мелодия имеет латино-американское происхождение. Оригинал, с которого Самим позаимствовал идею, был написан в 1951 году Хуаном Хименезом и называется “Cumbia Cienaguera”.

    Samim закончил работу над сольным альбомом “Flow“, который недавно вышел все там же, на Get Physical Music.

     

Написать комментарий